Pular para o conteúdo
Início Notícias Informativo da Secretaria da Agricultura – Dilermando de Aguiar – RS

Compartilhe:

Informativo da Secretaria da Agricultura – Dilermando de Aguiar – RS

10f17b9e-7d6d-40eb-9fa9-0ce688d0b059.jpg

Secretaria de Agricultura

01 – Roçadas de Campo 🚜
Inscrições Encerradas. Serão realizados os serviços solicitados até o momento.

02 – Silagem: 🌾
Inscrições Abertas!
Solicitações na Secretaria da Agricultura ou pelo WhatsApp da Secretaria (55) 99695-2138.

03 – Colheitadeira de Milho: 🌽
Inscrições Abertas!
Solicitações na Secretaria da Agricultura ou pelo WhatsApp da Secretaria (55) 99695-2138.

04 – Abertura e Limpeza de Bebedouros: 💧
Novas inscrições devem ser feitas na Secretaria da Agricultura ou pelo WhatsApp da secretaria (55) 99695-2138.

05 – Preparo de Solo e Plantio: 🌱
Solicitações na Secretaria da Agricultura ou pelo WhatsApp (55) 99695-2138.

06 – Fornecimento de Água Potável: 🚰
Famílias interessadas devem contatar a Secretaria. Atenção: Devido à estiagem, pedimos uso consciente da água do poço do parque. 🚚 O caminhão está atendendo de domingo a domingo, assistindo aproximadamente 60 famílias.

07 – Declaração Anual de Rebanho: 🐄
Período: de 01 de abril a 30 de junho.
Produtores devem se atentar ao prazo que está se esgotando.

08 – Atendimento Veterinário 👨🏼‍⚕‍
Segunda à Sexta-feira – das 08h às 12h e das 13h às 17h
Para mais informações, orientações ou agendamentos de visitas a campo, os moradores podem entrar em contato com a Secretaria de Agricultura pessoalmente ou pelo WhatsApp (55) 99695-2138.

09 – Milho sistema troca-troca 🌽
Inscrições encerradas.

Faça o download dos arquivos:

    Veja também:

    Itinerário de ônibus para a ABERTURA DA SEMANA F...
    Praça Baltazar Borges Marinho – 13/09/2025 - Sábado...
    Lista Classificatória Processo Seletivo
    A Prefeitura Municipal de Dilermando de Aguiar, por meio da Comissão de Avaliação, homologou o resultado final do Processo Seletivo Simplificado de Estagiários – Edital nº 011/2025....
    Pular para o conteúdo